Мастика МБРГ поставщик ООО «Единый Центр Гидроизоляционных Материалов», Екатеринбург

Мастика МБРГ, Днепропетровск (доставка из Екатеринбурга)

Качественные материалы для строительства: Мастика МБР 90 используется для изоляции трубопроводов различного назначения, обустройства рулонных кровель ...
Розничная цена:
2930 руб / кг.  
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# QSQ-134-74387
В наличии

Описание

Качественные материалы для строительства:

Мастика МБР 90 используется для изоляции трубопроводов различного назначения, обустройства рулонных кровель и т. д. Антикоррозийные и другие свойства продукта дают возможность надёжно защитить изделия из дерева, металла и прочих материалов. Мастика горячего применения производится из битумов, пластификатора и наполнителя.

Подробнее о товаре Мастика битумно-резиновая МБР 90 горячего применения служит для гидроизоляции зданий и защищает стальные трубопроводы от возникновения коррозии. Основные преимущества материала: устойчивость к высокой температуре; хорошие адгезионные свойства; высокая ударопрочность; низкое водопоглощение.

Рекомендации по применению товара:

Перед использованием необходимо подготовить специальную металлическую ёмкость для разогрева. Тщательно перемешав мастику, нанесите её на предварительно очищенную сухую поверхность. Лучше всего использовать для этой цели шпатель или кисть. Работу с битумной мастикой МБР 90 необходимо проводить с использованием резиновых перчаток и других индивидуальных средств защиты для предотвращения попадания материала в органы дыхания и пищеварения. Помещение, в котором проводятся работы, должно иметь хорошую вентиляцию. При попадании мастики на кожу следует промыть её тёплой водой с мылом.

Хранение битумной мастики МБР 90 допускается при температуре не выше +30 °С. Необходимо следить за тем, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи и влага. Область применения продукта Битумно-резиновая мастика МБР 90 может применяться на различных стадиях строительства и эксплуатации зданий и других объектов. Чаще всего её используют для: защиты от коррозии стальных трубопроводов и других конструкций (в том числе на подземных участках); заделки швов и возникших в процессе эксплуатации трещин на различных кровельных покрытиях; фиксации битумно-полимерных изделий; обеспечения гидроизоляции строительных конструкций. Также продукт может использоваться для укладки под трамвайные рельсы. Наши преимущества Если вы хотите купить мастику МБР 90, найти нужный товар можно в интернет-магазине «ХимСтройИнжиниринг». Для этого выберите подходящий продукт и оформите заказ. Основные преимущества нашей компании: широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта; бюджетные цены, позволяющие приобрести необходимый материал людям с самым разным достатком; широкая сеть представительств (у компании есть офисы и склады в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Уфе); наличие сертификатов на весь представленный в каталоге товар (вы можете быть уверены в его высоком качестве); оперативная доставка продукта по всей территории России и по ближайшему зарубежью. 

Характеристики

Код позиции 
# QSQ-134-74387

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Екатеринбург
  • Россия
  • Беларусь
  • Украина
  • Казахстан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, 620026, Екатеринбург, ул. Белинского, 83, оф. 512
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ООО «Единый Центр Гидроизоляционных Материалов»

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ООО «Единый Центр Гидроизоляционных Материалов»

Регион: Екатеринбург
Карта проезда ООО «Единый Центр Гидроизоляционных Материалов»

Мастика МБРГ

Мастика МБРГ
2930 руб / кг.  
Добавить в Избранное