Фанера ламинированная 18х1220х2400 (тополь, сорт 1/1) Китай поставщик Техно-Л, Воронеж

Фанера ламинированная 18х1220х2400 (тополь, сорт 1/1) Китай, Днепропетровск (доставка из Воронежа)

Фанера делится на несколько видов и для того, чтобы человек с легкостью мог разобраться о ...
Розничная цена:
1 60000 руб / шт.   оптовая цена
1 55000 руб
мин. заказ 10 шт.
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# ZUF-134-73821
В наличии

Описание

Фанера делится на несколько видов и для того, чтобы человек с легкостью мог разобраться о какой фанере идет речь, и подойдет ли она для его нужд в дальнейшем. Этот момент достаточно уточнить у продавца.   Вид фанеры обозначается буквенной аббревиатурой.

Фанера ФБА –  листы шпона у такой фанеры проклеиваются альбуминоказеиновым клеем. В чем преимущество фанеры ФБА - это экологически чистый продукт, его использование нигде не ограничивается, можно использовать как для производства мебели, так и в частном домостроении. Так же фанеру ФБА используют в авиастроении (в отделке) она легкая и высокопрочная. Недостаток такой фанеры - она не является влагостойкой и при длительном контакте с водой может деформироваться и расслоиться.

Фанера ФК – листы шпона фанеры проклеиваются карбамидоформальдегидным клеем, что значительно усиливает ее влагостойкость и практичность по отношении к фанере ФБ. По возможности лучше ограничиться ее использованием внутри помещения. Главный плюс семейства фанеры ФК - ее доступность.

Фанера ФСФ – листы такой фанеры проклеиваются формальдегидным клеем. Ее можно использовать для кровли крыши, в производственных помещениях с повышенной влажностью, каркасных постройках. В отличие от фанеры ФК, фанера ФСФ содержит фенолы в небольших количествах, поэтому по возможности лучше ограничить её использование в жилых помещениях.

Фанера ФОФ – это фанера семейства ФСФ с дополнительно покрытой пленкой с одной или с двух сторон. Такую фанеру называют еще ламинированной фанерой. Фанера для опалубки, покрытая дополнительным слоем защиты, делает ее износостойкой и влагостойкой. Она преимущественно используется в монолитном домостроении, для обшивки, ламинированной фанерой прицепов и полуприцепов.

Фанера ФБС - это бакелитовая фанера. Листы такой фанеры пропитаны спирторастворимой смолой. В отличие от ламинированной фанеры ФОФ, она выдерживает температурные колебания (+/-50С), что позволяет ее использовать в суровых условиях. В связи с чем  цена на фанеру ФБС выше, чем у остальных видов фанеры.

Характеристики

Код позиции 
# ZUF-134-73821

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Воронеж
  • Россия
  • Беларусь
  • Украина
  • Казахстан

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Воронеж, Еремеева 22
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Техно-Л

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Техно-Л

Регион: Воронеж
Карта проезда Техно-Л

Фанера ламинированная 18х1220х2400 (тополь, сорт 1/1) Китай

Фанера ламинированная 18х1220х2400 (тополь, сорт 1/1) Китай
1 60000 руб / шт.  
Добавить в Избранное